ATTENZIONE
Gentili lettori, prima di permettervi di proseguire la lettura, mi sento in dovere di avvisarvi.
Non ho MAI cucinato qualcosa con dosi specifiche, io vado più a sentimento….quindi le quantità che vedete indicate nelle ricette sono puramente I N D I C A T I V E…
Per chi non sapesse cosa sono le Rabanadas gli consiglio un giro nella meravigliosa Lisbona!
Infatti le Rabanadas sono dolci tipici portoghesi a base di pane raffermo, latte, vino, zucchero e cannella.
Io le ho rivisitate in versione light…
INGREDIENTI:
2 fette di pancarrè
1 uovo
q.b. latte di mandorla
q.b. cannella
1° step: sbattere tuorlo, latte di mandorla e cannella tutto assieme e poi immergere le fette di pan carrè un minuto per lato
2° step: padella calda sul fuoco e cuocere il pane finchè non si crea la crosticina
3° step: tagliare a metà la fetta di pane, e servire calda