Menu

RABANADAS (versione light)

ATTENZIONE

Gentili lettori, prima di permettervi di proseguire la lettura, mi sento in dovere di avvisarvi.

Non ho MAI cucinato qualcosa con dosi specifiche, io vado più a sentimento….quindi le quantità che vedete indicate nelle ricette sono puramente I N D I C A T I V E…

Per chi non sapesse cosa sono le Rabanadas gli consiglio un giro nella meravigliosa Lisbona!

Infatti le Rabanadas sono dolci tipici portoghesi a base di pane raffermo, latte, vino, zucchero e cannella.

Io le ho rivisitate in versione light…

INGREDIENTI:

2 fette di pancarrè

1 uovo

q.b. latte di mandorla

q.b. cannella

1° step: sbattere tuorlo, latte di mandorla e cannella tutto assieme e poi immergere le fette di pan carrè un minuto per lato

2° step: padella calda sul fuoco e cuocere il pane finchè non si crea la crosticina

3° step: tagliare a metà la fetta di pane, e servire calda

Share :

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp