ATTENZIONE
Gentili lettori, prima di permettervi di proseguire la lettura, mi sento in dovere di avvisarvi.
Non ho MAI cucinato qualcosa con dosi specifiche, io vado più a sentimento….quindi le quantità che vedete indicate nelle ricette sono puramente I N D I C A T I V E…
Se non lo sapete esiste anche una versione salata (vi consiglio di rovistare nel blog per trovarla… non ve ne pentirete assolutamente)
Se, però, la versione salata è light, perchè oltre alle spezie, c’è poco altro…la versione dolce, dipende da voi…o meglio, dalla crema che sceglierete come accompagnamento a questa squisitezza…
Andiamo a vedere cosa sgranocchiare dopo cena…o a merenda…
INGREDIENTI: per un bicchiere
una scatola di ceci già lessati
cannella
1 cucchiaio di miele (acacia è meglio)
per la crema lascio scegliere voi….io uso o il caramello salato o la crema al sapore di mouh…
1° step: lavate i ceci e togliete le bucce (se non sapete come fare guardate il video di quelli salati, se è la prima volta, prendete una sedia e mettetevi comodi…ci impiegherete un po’)
2° step: cospargeteli di cannella, nel frattempo preriscaldate il forno a 220°/230°. Quando sarà caldo, mettete i ceci dentro per 30 minuti
3° step: tirate fuori i ceci e cospargeteli di miele. Rimetteteli in forno per altri 5 minuti.
Nel frattempo prendete un bicchiere e cospargete la crema che avete scelto! Attenzione…ricordatevi che il nutrizionista non vi vede, ma Dio sì….quindi poi non potete mentire al nutrizionista!
4°step: tirate i ceci fuori dal forno e metteteli nel bicchiere, un altro po’ di crema sopra e….
Buon Appetito!