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FETA GLASSATA AL MIELE

ATTENZIONE

Gentili lettori, prima di permettervi di proseguire la lettura, mi sento in dovere di avvisarvi.

Non ho MAI cucinato qualcosa con dosi specifiche, io vado più a sentimento….quindi le quantità che vedete indicate nelle ricette sono puramente I N D I C A T I V E…

Sono una grande amante della feta, la trovo molto saporita, saziante e sopratutto eclettica…

Questa versione è fatta al forno, ideale per i primi giorni di primavera, in cui il caldo non ha ancora preso il sopravvento, e accendere il forno non è ancora improponibile come durante i caldi estivi…

La ricetta è per due persone, perchè come vi ho detto la feta, io, la trovo saziante…

INGREDIENTI:

1 feta

30-40 pomodorini datterini

q.b. olive taggiasche

q.b. Miele

1°step: iniziamo a lavare i pomodorini e a tagliarli a metà, e mettiamoli in una pirofila assieme a due o tre cucchiai di olive taggiasche (cercate di proporzionarle, non troppe perchè la feta è già saporita di suo…)

2°step: prendiamo la feta intera e le spalmiamo un po’ di miele attorno.

Infine la mettiamo nella pirofila in mezzo ai pomodorini e le olive….cospargiamo tutto di prezzemolo mentre preriscaldiamo il forno a 180°

3°step: mettiamo in forno (grill) per 20-25 minuti o almeno finchè la feta e il miele non avranno creato una crosticina dorana.

Servitela calda…

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