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ceci croccanti dolci

CECI CROCCANTI (dolci)

ATTENZIONE

Gentili lettori, prima di permettervi di proseguire la lettura, mi sento in dovere di avvisarvi.

Non ho MAI cucinato qualcosa con dosi specifiche, io vado più a sentimento….quindi le quantità che vedete indicate nelle ricette sono puramente I N D I C A T I V E…

Se non lo sapete esiste anche una versione salata (vi consiglio di rovistare nel blog per trovarla… non ve ne pentirete assolutamente)

Se, però, la versione salata è light, perchè oltre alle spezie, c’è poco altro…la versione dolce, dipende da voi…o meglio, dalla crema che sceglierete come accompagnamento a questa squisitezza…

Andiamo a vedere cosa sgranocchiare dopo cena…o a merenda…

INGREDIENTI: per un bicchiere

una scatola di ceci già lessati

cannella

1 cucchiaio di miele (acacia è meglio)

per la crema lascio scegliere voi….io uso o il caramello salato o la crema al sapore di mouh…

1° step: lavate i ceci e togliete le bucce (se non sapete come fare guardate il video di quelli salati, se è la prima volta, prendete una sedia e mettetevi comodi…ci impiegherete un po’)

2° step: cospargeteli di cannella, nel frattempo preriscaldate il forno a 220°/230°. Quando sarà caldo, mettete i ceci dentro per 30 minuti

3° step: tirate fuori i ceci e cospargeteli di miele. Rimetteteli in forno per altri 5 minuti.

Nel frattempo prendete un bicchiere e cospargete la crema che avete scelto! Attenzione…ricordatevi che il nutrizionista non vi vede, ma Dio sì….quindi poi non potete mentire al nutrizionista!

4°step: tirate i ceci fuori dal forno e metteteli nel bicchiere, un altro po’ di crema sopra e….

Buon Appetito!

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